仙侠小说经典改编 欢瑞世纪《沉香如屑》未播先火

小说改编成电视剧早已不是什么新鲜事,很多读者所熟知的热门大IP小说都曾被改编成了电视剧,并取得了不俗的收视率和口碑,比如《东宫》、《陈情令》、《香蜜沉沉烬如霜》等等,都是质量上乘的古装剧,主演们演技到位,剧情改编的恰到好处,精细的服饰等等,都做到了极致,所以电视剧也深受观众们的追捧。

在这几部改编剧当中,去年暑期大热的《香蜜沉沉烬如霜》属于仙侠剧。仙侠剧大家都不陌生了,除了《香蜜沉沉烬如霜》之外,以前热播的《仙剑奇侠传》、《三生三世十里桃花》也都属于仙侠剧。由于剧情精彩仙幻离奇,仙侠剧非常受到观众们的喜爱和追捧。

而就在今年九月份,又有一部知名仙侠小说改编的仙侠电视剧《沉香如屑》已经开机拍摄了。据悉,这部剧是有知名影视剧公司欢瑞世纪出品的。欢瑞世纪是一家致力于电影电视剧投资、制作、发行以及相关产业发展的公司,具有行业顶尖的影视剧制作水平,这些年出品了《古剑奇谭》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《胜女的代价》、《盛夏晚晴天》、《胜女的代价Ⅱ》、《画皮Ⅱ》、《盗墓笔记》、《青云志》、《红酒俏佳人》、《大唐荣耀》等多部优秀的影视剧,其中有多部剧集先后登陆湖南卫视、江苏卫视、北京卫视、安徽卫视等一线卫视,获得了良好的口碑和收视率。

《沉香如屑》原著小说的知名度很高,剧情比《香蜜沉沉烬如霜》还要虐,如果被拍成真人电视剧的话,相信关注度也不会低的。《沉香如屑》主要讲述的是女主“颜淡”与“应渊君”和“余墨常”之间的爱情纠葛故事。女主颜淡,是上古异族四叶菡萏。本来要一百年后才能幻化成形,不料却在王母的盛宴上与自己的双生姊妹芷昔化成了人形,没想到提前一百年化为人形的她,遇见了此生最大的情劫——应渊。当应渊战后即将成墨,被众生抛弃的时候,是颜淡在他身边真心呵护着他,一心一意地照顾着他,甚至剜下自己真身的半颗心来医治应渊的眼睛,让他重见光明。可是,这样半颗真心,拼死相守也换不来他的真心,他也从来没有正眼看过她,还以为自己的双胞胎姊姊就是她,傻傻地辨识不清。也许,情劫注定是情劫,是不能开花结果的。

作为影视剧行业的知名企业,欢瑞世纪一直着力于打造良心好剧,有着精准的市场眼光和市场定位,宗旨就是将富有感染力和影响力的电视剧奉献给观众。欢瑞世纪不断完善优秀选题项目储备库建设。截至2019年6月30日,公司拥有对《喜欢你》、《南风知我意》、《吉祥纹莲花楼》、《永不瞑目》、《蝮蛇行动》、《沉香如屑》、《破云2:吞海》、《佳偶天成》等剧本和小说的影视剧改编权。

Author: 512xbseo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注