三本游戏小说电子竞技虚拟现实

叶秋身为“荣耀”里的顶尖高手,因为各种因素的共同作用,被俱乐部辞退,只能在小小的网吧做一名网管,带着对于过去的回忆,以散人的身份,重回巅峰。(严格来说无反派)

爆款的小说,特别是在出了动漫以后。小说堪称是电子竞技的巅峰之作,文笔细腻,故事热血,人物鲜明又有特点,必读的作品。

余洛晟在DOTA失利之后,转战进入英雄联盟,从一个业余选手做起,从网吧比赛打起,召集自己过去的队员,从lpl打到世界赛,重回巅峰。

最火的英雄联盟小说,个人认为也是最好的英雄联盟同人作品,讲述电竞青年的逐梦之旅,整体热血,其中也有比较现实的内容(记得一个配角自杀了,当时看的我很难受)作者比较了解电竞相关事宜,书中也涉及很多现实人物(比如厂长)喜欢英雄联盟都可以看看。

聂言重生回到十年之前,进入网游,逆天改命,步步为营,神兽神装小弟美女,最终干掉仇人,迎娶白富美,走向成功人生……(简单粗暴一句概括)

游戏的背景类似魔兽世界,剧情内容简单粗暴,不种马后宫,剧情流畅,反派敌人智商在线,爽点情节密集又不惹人厌烦,与其他网游相比,现实世界写的也很好。喜欢传奇或者魔兽世界那类游戏的读者,建议观看。

Author: 512xbseo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注