今日武侠仙侠小说排行榜

《剑来》是连载于纵横中文网中一部网络小说,作者是烽火戏诸侯。大千世界,无奇不有。天道崩塌,我陈平安,唯有一剑,可搬山,断江,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,摧城,开天□! 第四届橙瓜网络文学奖十大作品。第四届橙瓜网络文学奖百强作品。第四届橙瓜网络文学奖最具潜力十大动漫IP。

《三寸人间》是“网文之王”五大至尊 之一作家耳根继《仙逆》、《求魔》、《我欲封天》、《一念永恒》之后的第五部长篇仙侠类小说。于起点中文网进行连载。举头三尺无神明,掌心三寸是人间。

《天涯·明月·刀》是著名武侠小说家古龙作品,「小李飞刀系列」的第四部。1974年4月至6月《中国时报》连载1-45集,因作风新颖不被接受而中途腰斩,1974年6月至1975年1月转至香港《武侠春秋》208-231期连载,1974年南琪开始出版。古龙为求变革的武侠小说,刻意在此作品里渗入散文诗的句法,作品连载时并不为读者评家欣赏。

Author: 512xbseo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注